全民娱乐代理是骗局吗:如何选购正宗信阳毛尖茶叶呢?

时间:2017/7/27 21:32:39   作者:茗茶网   来源:通发全民娱乐 www.rmxyd.com.cn   阅读:11   评论:0
内容摘要:茶叶可以说是目前市场比较混乱的,从信阳毛尖茶叶到西湖龙井到铁观音,只要是名茶,就有不正宗和外地茶来冒充,消费者如何选购买也是一大困扰,正宗信阳毛尖茶叶如何选购就是信阳毛尖茶叶官网今天给大家说的一点技巧,希望能帮助想买正品信阳毛尖茶叶的朋友。正宗信阳毛尖茶叶如何选购 所谓正宗信阳毛尖茶叶,就是原产地,不掺假,不欺骗的茶商...

通发全民娱乐 www.rmxyd.com.cn 茶叶可以说是目前市场比较混乱的,从通发全民娱乐茶叶到西湖龙井到铁观音,只要是名茶,就有不正宗和外地茶来冒充,消费者如何选购买也是一大困扰,正宗信阳毛尖茶叶如何选购就是信阳毛尖茶叶官网今天给大家说的一点技巧,希望能帮助想买正品信阳毛尖茶叶的朋友。

特级信阳毛尖特写图

正宗信阳毛尖茶叶如何选购 所谓正宗信阳毛尖茶叶,就是原产地,不掺假,不欺骗的茶商提供的信阳毛尖茶叶,太多人说自己正宗,而实际情况是消费者一次又一次上当,对信阳毛尖茶叶的发展可以说打击非常之大,而信阳毛尖茶叶官网作为推广信阳毛尖茶叶和政府携手的站点,虽然写过信阳毛尖茶叶的鉴别方法,但很多朋友对信阳毛尖茶叶喝的少,光靠文字很难去分辨,也是头疼之事。

今天信阳毛尖茶叶官网不谈正宗信阳毛尖茶叶的分辨技术,只谈正宗信阳毛尖茶叶如何选购技巧,这样大家就比较容易理解,虽然不能百分百买到正宗信阳毛尖茶叶,其他把常见的被欺骗的可能性降低不少,因此想购买信阳毛尖茶叶的消费者是可以继续看下去会有帮助的。

如何选购正宗信阳毛尖茶叶首先当然选信阳的本地卖家,相比之下,本地的比外地茶商更懂毛尖茶,同时货源比较正规,同时经过转手次数少,成本低,在销售价格同样的情况下,信阳本地茶商有足够的利润空间,而外地茶商因为多次转手进茶利润空间少,就会想办法增加利润,要么降低同价格信阳毛尖茶叶的等级,要么就进便宜的掺有外茶的信阳毛尖茶叶,这样受害的就是消费者。

第二就是不要到超市或大商场去买信阳毛尖茶叶茶,和第一条一样,成本和利润比例,超市和大商场都要收费用,这就减少了茶商卖信阳毛尖茶叶的利润空间,价格高不说,本来超市和大商场是因为能保证质量,而茶叶例外,没有商场打开茶叶检查真伪,因此品质就缺少我们信任的那种超市和大商场的信任,同时价格提高,对消费者是不公平的。

第三不要只看包装,这是正宗信阳毛尖茶叶如何选购的大忌,所有茶叶包装都是可以互相使用的,如果只看包装就说茶叶质量,那是大错特错了,不同的茶叶可以用任何包装,比如100元的信阳毛尖茶叶可以用100元的豪华信阳毛尖茶叶包装,这个是没有限制的,用信阳毛尖茶叶包装可以装任何外地茶叶,这个就是买到外地茶的原因,不看包装,要看茶叶才是关键。

第四不要信赖包装上的“信阳毛尖茶叶证明商标和信阳毛尖茶叶茶原产地标记”,是信阳毛尖茶叶包装都有这个标示,并且任何一个茶叶店都能买到这样的包装盒,记得一点包装是包装,茶叶是茶叶。

在以上几点注意并明白后,正宗信阳毛尖茶叶如何选购的技巧就出来了,第一要选信阳本地信阳毛尖茶叶卖家,尽量少选外地茶商,因为现在不正宗信阳毛尖茶叶手段高明,很多外地茶商连自己进了混假的茶叶自己都不知道,何况对消费者您呢?

第二如果网购要找信誉好的,什么是信誉好的呢,就是在信阳毛尖茶叶官网上次谈的《信阳毛尖官网购新茶》里有方法介绍,要先看茶后选看包装,选那种允许退货的,同时要品尝包或是发货时候让卖家放一点品尝包在包装外,先喝,不满意直接退货,如果满意,就打开里面的大包装品尝,一致才行,内外不一致也可以要求退货!

其实正宗信阳毛尖茶叶如何选购技巧很多,大家在交易或购买时候第一要细心,第二要安全,第一次交易一定不要多,满意后以后长期合作,因为找到一家信誉好的高信价比的卖正宗信阳毛尖茶叶的卖家也不是容易的事,信阳毛尖茶叶官网和政府合作推广信阳毛尖茶叶,希望大家都买到满意正宗信阳毛尖茶叶,这样信阳毛尖茶叶才能发展的越来越好。

版权声明:转载本站原创文章请注明转自通发全民娱乐 www.rmxyd.com.cn(茗茶网)。


相关评论

泡茶技巧

    该栏目下无二级栏目

图库精选

  • 一村一品!安徽推广“四带一自”产业扶贫模式 2019-02-22
  • 女排联赛总决赛中国队上上签 与巴西荷兰同组出线有望 2019-02-22
  • 当明星的恋人是种怎样的体验? 有故事的人 2019-02-21
  • 中美贸易战是一场没有硝烟的角力。中国若不应战,美国会变本加厉,其在中国的头上拉屎。依我看,中美贸易战其实是美国对全世界设的一个局,以世界贸易战争引发世界大战,这 2019-02-21
  • 【专题】2018高考来了,你准备好了吗? 2019-02-20
  • 概括起来就是:人在任何时候都有神赐的田地生长粮棉等生物而足食丰衣。 2019-02-19
  • 中国青年报社领导到市八中调研座谈 2019-02-18
  • 哈勒普逆风翻盘 终圆大满贯冠军梦 2019-02-17
  • 关注改革最后一公里:湖北纪检等部门用新技术整合分散信息 2019-02-16
  • [酷]此文已经把马克思理论、边际理论、人类需求层次理论、生物学理论、心理学理论、社会管理学理论等理论在哲学层面完美融合了! 2019-02-15
  • 郧西男孩两条腿“长”在一起 十堰市人民医院手术整形帮他迈开双腿 2019-02-15
  • 女出纳侵吞千万公款扮富婆 7年未被公司发现 2019-02-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-02-14
  • 逻辑遇到辩证法,逻辑就失灵了。以为逻辑可以一逻到底包打天下,那你就错了,将犯下大错。世界不仅有逻辑,还有辩证法,还有哲学,人类更有思想,也有意志和意愿。美国动不 2019-02-13
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2019-02-12
  • 295| 148| 746| 771| 922| 358| 340| 345| 285| 430|